Всем привет! Покупатели вчера, в очередной раз, протестировали тотальный уровень сопротивления 1.0630, и даже пробили его, но закрепится над ним не получилось, так как инициатива перешла к продавцам и они принялись отрабатывать откат. GBP/CHF...
На самом деле не очень. У меня же эти покупки USDCHF закроются по тейку примерно через пунктов 40 - 50, а в это время меня тянет в минус серебро. Пока USDCHF и GBPUSD слабеют перед долларом, то они своей прибылью перекрывают этот растущий убыток от...
NZD/CHF: График H1. Инструмент торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:0.46106. Если цена уйдет вверх, то возможно целями движения в северном направлении будут следующие уровни: H4 Sup C:0.46169, H4 Res:0.4628, 0.463701, 0.464876. Если цена уйдет...
А какой был советник, купленный или бесплатный? Может, в этом дело, пож, QR-код не подошел? А сколько перед этим слил бонусов? А сколько всего сделок? Да, немного подкопить, например, до сотни, и начинать торговать. В этом есть смысл, опробывать...
EUR/GBP W1 EURGBP завершил крупную ABC-коррекцию от максимумов 2020 года до минимумов 2022 года. В настоящее время формируется волна (E) сужающегося треугольника, начавшегося в 2022 году. Синяя стрелка проекции указывает на существенное продвижение...
Привет. Все возможно, я общалась в Здесь живёт дружба и ещё пару веток. Так очень много народу было, порой даже не могла найти спот плиты, потому что исписали очень много. У всех похожая история. После того как отменили снимаемые средства,...
EURUSD Да, вчера медведи по данной паре неслабо наклонили своих оппонентов. День и неделю закрыли под 1,1530, и это очень сильная заявка на продолжение нисходящего движа. Почитав форум, то опять у меня такое ощущение (всегда такое случается после...
Здравствуйте, darkgarage! #EURCHF, D1. Если в текущем верхнем диапазоне, тогда на 0.9144 будет ход обязательно. Но, уже неделя закончилась, и на следующей ожидается падение EURUSD, и оно сильнее чем рост USDCHF будет на этот раз. Поэтому и EURCHF...
#OILUSD, H1. Естественно, я всегда указываю с запасом, когда идёт локальное движение вниз. Вот на часовом интервале сейчас перспектива сравнивается с дневной, и тут детальнее видно, что OILUSD уходит к 87.10. Это уже подходит под 4 часовой ход, о...
EURUSD Рост получился в пятницу даже выше 1,1635. Перепроданность снята? Максимум дня был 1,1645, а потом вышли Nonfarm, в результате на М30 был образован ГЭП. Снижение превысило даже самые смелые мечты, цена в ходе снижения достигла уровня 1.1518....
А какой смысл? Ведь плечо действует только по валютам. На золото и так такая маржа, что запас хода очень скромный. На самом деле я иногда открываюсь и по 1-2 лота по золоту. А это равносильно, что у трейдера есть позиция с виде минималки на 5-10...