AUDCAD Всё может быть, и очень бы хотелось. Там внизу просто пропасть. Для ухода на юг цене необходимо обновить текущий лоу 0,9751, но на пути есть поддержка 0,9766. На данный момент я вижу предпосылки движения в сторону верхней границы. Закрытие...
GOLD Там ещё по истории торгов есть не менее красноречивый поход на юг именно от текущих уровней (4381), где в октябре прошлого года медведи завалили золото к уровням 38-й фигуры, хотя на этот раз медведи ограничились лишь уровнями 39-й фигуры....
Как-то нас очень сильно затянул форекс и наверно уже бросить не получится. Будет даже не очень эффективная торговля, мы все равно будет свободное время тратить на торговлю. Конечно в последнее время стало сложно торговать с волатильностью некоторых...
USD/ZAR Да не скажешь, что тут кто то кого то сильно добил, цена по прежнему находится выше текущей линии поддержки по ТФ Викли, Манс (уровень 16,01- трендовая) и как видно из графика медведи даже не попытались её сломить, а чётко торги...
Неоднократно Я думал открыть эту пару в обе стороны. Но в основном меня останавливает от таких действий, это то что можно вляпаться или с покупками или с продажами А потом попробуй выйди. Как я уже говорил это пора может достаточно долго топтаться...