Елена! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7961 и она находится выше средней скользящей линии этого же периода, что...
Привет. Я раньше на валютных парах сидел и в сторону золота не смотрел даже, но сейчас даже не хочу на валютные пары возвращаться по разным причинам. На золоте можно за короткий промежуток времени заработать те деньги которые на парах прийдётся...
GBP/USD Доброго воскресного утра и отличного дня! Скорее всего фунт отправился в район 1.3224-1.3241, где еще в самом конце мая, озвучивал ТБУ Стрэнгла от крупного участника рынка. Теперь осталось понять, какими путями мы туда отправимся, потому...
На дневном графике валютный пары AUD CAD. В пятнице цена пары хорошо падала. Сейчас она находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98133. Полосы Bollinger Bands направлены на юг. Сейчас скользящей средней МА200 находится...
У меня если валютная пара не отработала цель роста и при этом реакции от продавцов не последовало, то вероятнее всего движение продолжится в том же направлении до основной цели, а дальше уже послежу за реакцией. В данном случае на EUR/JPY основной...