Ночью нужно дрова подкладывать или просто смотришь, чтобы все нормально было? Да, ты видимо попал под "пилу", пока котировки определялись куда полететь. А потом цена на газ хорошо взлетела, а вчера еще лучше свалилась. Но я только ради интереса...
Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
NZDJPY В четверг, день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 82.806. Цена снижалась, добралась до поддержки 86.421, закрылась она вблизи этой поддержки и эта поддержка не была протестирована. Так как...
Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...
Вчера всё отработало идеально, на всех счетах. И не только у меня, у всех. С настройками по умолчанию было две сделки. И поздно вечером все закрылись по тейк профиту. Вчера отличная прибыль, за неделю отличная прибыль. И с начала торговли на...