Опыт тут тоже не сильно сможет помочь потому что рынок всегда по разному торгуется и по разному дергается. Но все равно на опыте торговать намного проще и легче чем без него. Убытки будут и они не избежны и к ним нужно привыкать иначе они могут...
Анализ т/ф W1 - показывает, что там имеется 5-ти волновое движение вниз, с фиксацией зиг-загом и мин = 1,3158, но оно не смогла переписать мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу = 1.3009. От мин 1,3158 цена ушла вверх на расстояние = 0.70...
#EUR/USD (H1-H4-D1) Доброго времени суток! Общая картина по евро-доллару стала более менее понятная, шумы развелись и теперь цену ведут к историческому минимуму. Вчера отлично отработали медвежий сценарий на выходе новостей NFP, ключевой уровень...
Так все что нужно, увеличить свои риски и не отходить от привычной модели торговли, то есть не переходить на другую торговую систему, а то среди нас есть много тех, кто использует несколько торговых систем в торговле, хотя действительно, цена в...
Здравствуйте. Акции #BA сегодня на часовом таймфрейме демонстрируют нисходящую формацию от линии сопротивления 243.24 и третья волна шортов намечена на скрине от линии сопротивления 221.09, одна от линии поддержки 214.12 котировки отбились и пошли...
Цена по валютной паре CADCHF на этом графике четырехчасовом имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего сценария. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линии осциллятора Stochastic, так и линия...
Могу сказать, что, все таки, мне удалось неплохо взять профит на продажах EUR/USD, но тут, как говорится, без везения и удачи не обошлось, но и моё участие, тоже, имеет место быть. Итак, вчера задолго до того, как были опубликованы данные, всегда...
Дадут ли выходные повод для спекуляций или нет, я предполагаю, что рост занятости в США уже обыгран и к коротким позициям я бы отнесся с осторожностью. Кстати, Трамп, реагируя на обвал фондового рынка, снова затянул старую песню. Разыгрывая из себя...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и я поэтому на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Так если нет рабочих систем, откуда возьмется наличие вообще? Сейчас мне там один пытается втекреть в странной форме смеси быдлячества и хамства, что все есть, просто, как обычно, не доточено. Мы токарей обсуждаем или мамкиных трейдеров? Все у них...
Золото. Прошедшая торговая неделя, в сегменте торговли золотом, отметилась играми противоположностей. Если спекулятивный капитал ( производные инструменты по золоту ) отметился тенденцией ухода из рынка золота, то центральные банки вернулись к...