Вчера во второй половине торгового дня по паре AUD/JPY продавцы возобновили свою активность и в ходе снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки на 113.30, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...
Наталья, у тебя там много разных индикаторов, я даже не знаю, что это за индикаторы и как они работают. У меня всё гораздо проще: я вижу расширялку и что-то пытаюсь сделать. На текущий момент у меня по ABC-ке USD/ZAR достали-таки уровень 176.4. Вот...
Валютная пара CAD/CHF закрыла торговую неделю в зоне выгодных покупок, рост выдался невероятным, объёмов на покупку предостаточно, чтобы уже на открытии новой торговой недели торговать в северную сторону, с целью или на снятие ликвидности в зоне...
GBP/USD Доброго дня. Пятничные публикации данных по рынку труда США за май позволили американскому доллару значительно укрепиться по рынку, а валютной паре GBP/USD прервать среднесрочный четырехчасовой боковик с выходом в сторону юга, как мы и...
Опыт тут тоже не сильно сможет помочь потому что рынок всегда по разному торгуется и по разному дергается. Но все равно на опыте торговать намного проще и легче чем без него. Убытки будут и они не избежны и к ним нужно привыкать иначе они могут...