Здравствуйте. Часовой таймфрейм #AAPL ныне мне демонстрирует уже начало восходящей формации, потому как котировки оставили геп после отбоя от линии поддержки 246.06 и затем, нарисовав две волны лонгов, совершили ретест сопротивления 256.97, затем...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и три из них буду применять. Снова...
USD/CAD Я же и говорю, что угадать практически не возможно. Нет, конечно, угадать можно, но это представляется очень сложным. Нужно учитывать не только как таковые фундаментальные факторы, но и знать в какой момент данные могут быть...
Здравствуйте, коллеги. И на сегодняшний день акции #F торгуются на минимумах года - в зоне поддержки 11.33 и котировки норовят совершить еще один ретест данного уровня и в случае вторичного отбоя я с вами соглашусь, будет отрисовано двойное дно и...
Здравствуйте, gonsaless! #USD/JPY, D1. Пойдёт дальше, что тут не понятного, я тоже терялась в догадках, но поняла, что надо ждать только севера пока не достанем до сопротивления на 161.76. Поэтому надо смириться с ростом. Обратите внимание, по...