#Bitcoin Снова подорвали движение на север. Как-то не ожидал. Чего-то всё-таки произойдёт. После полученной вершины 109 985.56 пытаются построить какое-то сужение, а это сужение создаст возможность продолжить северный вариант. Пока это у меня...
Кто сказал что я умею торговать? К большому сожалению, тех трейдеров которые действительно научились осуществлять профитный торговый процесс, в долгосрочной перспективе вы никогда здесь не увидите. В прочем как на других форумах, соцсетях. Потому...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
EUR/USD заметное оживление показал с развитием американской сессии. Бычки пошли в атаку после неудачной попытки провалить пару в направлении середины 3 фигуры. Пара в данный момент стремится ко вчерашнему максимуму на 1.0457, еще 20 пунктов до...