Всем привет! В теме тишина, а это значит, что Доминиканцы усердно готовятся к предстоящей торговой неделе. Очень надеюсь, что предстоящая неделя будет более успешной для нашей команды, чем прошедшая Нет, виной всему козни рынка Да ещё и просто...
Потому что ты просишь. И окружающие. На самом деле с кепа давно ничего не выкидывал. Пусть не относятся. И почитают нашу с тобой переписку двухлетней давности, когда я говорил что биткоин и солана не скам. Ну а если даже это не поможет - то это...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
#EUR/AUD H4 Евро - Австралийский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...