Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...
Привет Таня! Поздравляю тебя с праздником! По EUR/USD я тоже склоняюсь к продажам, но пока у меня сигнала нету. По дневному смотрю и вижу уровень ликвидности 1.0938 недалеко и очень неплохо, уже будет сходить паре до него. Это тот уровень, от...
На пятиминутном графике пары USD/CNH мы видим что цена не много не дошла до линии горизонтального сопротивления и начала движение в южном направлении. В понедельник ожидаю продолжение движения цены к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
GBPUSD По данной паре быки удерживают позиции, неделю закрыли ужасающей для медведей свечой. Но хочу сказать, что уже и не так рьяно и шустро бегут вверх, как в понедельник-вторник-среду прошедшей недели. Привет, Таня, с праздником тебя (хотя у нас...
Поддерживаю эмоции это страшная сила, которая сильно вредит нам в торговле. Избавиться от них довольно не просто и очень даже трудно. Нужно лишь ограничивать себя в торговле и не открывать много сделок и тогда рынок нами не сможет манипулировать и...