Начитались вас И решили немного продать по 1.2350 до 1.2300 Решили что и до 1.2330 то же хорошо. Это на счёте у Bybit На ИНСТА держим...силу воли воспитываем... пензер...
GBP/USD Всем привет! Вот и прошла инаугурация Трампа. Видимо во время танца с первой леди рухнул доллар и все зависимые пары полетели вверх. Хотелось бы верить, что это не случайное движение, движение, которое имеет собой цель, уровень 1.28085....
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Для формирования бычьего паттерна на рост паре GBP/AUD необходимо закрыться выше максимума 1.9678. Текущая цена всего на 3 пункта ниже, так что вполне реально сегодня переломить ситуацию и превосходство на завтра окажется уже на стороне покупателей....