По GBP/USD, из-за того что ы пятницу был крупный откат на север и снова вниз, есть у меня сомнение что пара в третьей волне, в таком варианте не получается третья, так как берет начало в пятницу, а в пятницу не бывает третьих волн, потому и есть...
Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Приветствую. И надо отметить, что очень много не ясно по паре USDCAD с теми же пошлинами, а точнее реакцией рынка на всё это. Хотя по идее пошлины должны быть в цене, потому что давно о них речь идёт. Но и тут Канада говорит, что будет отвечать, а...