Тут я с вами согласна что только деньги могут дать стойкую решим ость и желание продолжать ту деятельность, которой мы сейчас занимаемся. Других способов или вариантов у нас попросту нет и быть в целом не может. Мотивация такая интересная штука,...
Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
Не готов не чего вам рассказать как буду действовать, буду как и раньше работать в две стороны, вопрос куда дальше будем двигать, как бы чуть на север можем сходить и то не понятно посему так евро стало расти, я конечно не ожидал такого роста,...
CADJPY Тут по паре наблюдалась нисходящая тенденция, затем она сломлена и торгуется цена ниже скользящей средней, тут на индикаторе наблюдается дивергенция. Так как наблюдается на индикаторе дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то...