Нашел информацию по Bombie, листинг вроде как планируется январь - февраль 2025. Так же говорят что донат будет влиять на дроп, как и в Catizen когда-то. Так что можно просто влить денег сколько хочешь и ждать листинг, ну и понятное дело играть....
В пятницу была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDJPY находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Доброго вечера Gold! Тут мне попался на просторах интернета зигзаг мтф, а на график не становится. Пишет ошибку самому исправить не хватает...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...