EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
Молодец! Хорошо что стараешься! Изучать надо, потихонечку всё изучишь! Я как то мкьэл изучал, 2 месяца, потом свои советники начал писать. Потом узнал что можно написать советник в онлайне, только потом надо исправлять некоторые мелочи, их будет...
eur/usd Вот тут уже интрига, смогут ли быки по евро пробить вверх 1,1352 где к тому же идентично пролегает и скользящая средняя за 200 дней(MA200) усиливая данный барьер. Если смогут, то покупателям откроется путь для роста в сторону следующего...
Круто !!! Паркер не забудь пригласить на это шоу ... А я к тому времени запасусь финкой .... 12 летней выдержки...