USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую...
Форум Альпари вспоминаете? Что-то резко они свернули манатки, в один день хлопнули форум и все. Кстати, не знала, что там какие-то бонусы начисляли или это не за общение на форуме? На их форуме я была зарегистрирована, наверное, с года эдак 2011,...
Не, я с декабря нигде и ничего не оплачиваю в играх, кроме Рокетс, там вроде необходимость была не так давно. А тут в Фомо вижу, что уже смысла нет донатить, вон Влад что платил, что нет — точно такое же попадалось как у меня в бесплатных боксах,...
AUDUSD H4 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 0.63924. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка 0.62794. Добралась пара до поддержки 0.62077, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
Я почитал как работают эти счета. Там ты даёшь залог. И тебе сверху этого залога начисляют сумму сверху. Если ты потеряешь сумму пропорциональную залогу - у тебя заберут средства. Может некоторые компании сверху ещё что-то будут накидывать. Грубо...