Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...
Хочу поделится своими мыслями по натуральному газу. Так цена выше уровня 4.688 не смогла подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Читал ранее о нескольких успешных IDO (Лаунчпадах), проводимых на Бинанс через их кошелек WEB3 и pcswap. И сегодня проводилась очередная раздача токенов BR (Bedrock). Я наконец-то тоже решился принять участие в ней. Суть: нужно было в промежутке...
Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
Да позитив тоже есть, просто это что на поверхности было и бросилось в глаза, но как видим что-то и было позитивное. А в общем доллар то снижение краткосрочное уже отыграл и где-то даже подрос сильнее, чем до ставок, сам индекс также полностью...