Работа каскадных расширений на эфире Работа трех типов расширений на битке Кенгуру Киви Луни Кабель И так далее. Расширения...
Приветствую. По #Ripple идёт третья волна глобальной коррекции. И самое время продавать данную монету. Покупки могут начаться только после разворота этой третьей волны. А это будет ещё очень не скоро. Данной монете вниз ещё лететь и лететь. По...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...