USD/CHF. В отличие от многих других валютных пар, USD/CHF торговался вчера довольно технично. Хочется отметить именно возможность правильного определения основного направления, но грош мне цена ведь я не продавала торговый инструмент, а значит все...
Если человек торгует без стопов, то ему, во-первых, надо постоянно находиться перед монитором, а во-вторых, даже если человек постоянно следит за своей сделкой, то цена может все равно очень сильно и резко двинуться в противоположную сторону, и...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.08802 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Да, видел твою инфу по этим индикаторам. Я просто в легком шоке! Во-первых, от того факта, что ты сумел их идентифицировать (мастерство с "квасом" не пропьешь!, во-вторых, от количества этих "подсказок" в виде индюков! У меня, порой,...
Торговые системы не делятся на ручные и автоматические. Есть торговая система с правилами торговли. Можем автоматизировать процесс и написать робота по торговой системе. Тогда торговля будет происходить в автоматическом режиме. Гибкость, это...