Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное...
EUR/USD Доброе утро! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор с начала 2023 года и по нынешнее время. Ранее покупатели дважды пытались...
Доброе утро! Утренние покупатели оживились, часовой да и 4 часовой тех.анализ показывает север, поэтому сегодня продавцы будут сожалеть о преждевременных пятничных продажах от 1.24850. Но в целом пока индекс роста находится в медвежьей зоне продаж,...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.03) Если на меньшем...