Можно редактировать и через телефон. Но я привык работать на компьютере, ноутбуке. Мне проще всё делать на ноутбуке. На телефоне ничего не делаю кроме приложений, которыми пользуюсь. Это всё мелочи. При нынешних камерах в телефоне наоборот...
Тут есть важная деталь. Можно заработать больше на тех или иных монетах. Вопрос заключается лишь в том, что мы не знаем, какие именно монеты вырастут, дадут иксы или в целом вырастут. В этом и вся сложность. Отсюда вывод: биткоин с большей долей...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4405.00 и выше уровня дневного Pivot 4419.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Привет, jackky! При продвижении в сторону севера, #CL вчера достигла промежуточный уровень 95.40, но при этом был преодолён уровень сопротивления 93.03, над которым сегодня пытаются закрепится покупатели. Если у них это получится, значит там же...
Я тебе в другом дневнике скрины прикрепил, посмотри что именно интересует. А так если говорить про комиссии за перенос позиций, то я так понял что в течении семи дней не снимают, а вот дальше скорее всего будут. Вон на том же золоте так уж точно...