Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.83928, а...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.44046 и уровень второго порядка - 1.43322. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги! Как и ожидалось, все позиции, которые были открыты еще вечером в пятницу сняли по стопам. Хорошо, что они были в частичном профите. Вынос позиций по стопам автоматически активировал план Б. Напомню, что при...
Всем привет!! #CL, вчера так и не смогла закрепится над уровнем сопротивления 70.22, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. По итогу, был пробит уровень поддержки 68.43, а сегодня, нефть закрепилась под ним, и там...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...