Здравствуйте! Я наблюдаю за парой AUDUSD и анализирую её движение на четырёхчасовом таймфрейме. Основной ориентир — уровень 0.63329. Сейчас цена находится на уровне 0.62880, что даёт основания рассчитывать на рост к отметке 0.63329 как ближайшей...
Много кто уже разочаровался в Ethereum, все таки ожидалось очень сильный рост в этом цикле, а по сути только биткоин вырос, а все остальное стоит и смотри, ну еще и солана хорошо выросла со старичков. На текущий момент цена вообще обвалилась в зону...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась тут от сопротивления 173.919. Ушла она до поддержки 171.707. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был небольшой откат, до...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара пробила сопротивление 157.600, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объем в покупку. Я...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.61950, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61425. Был здесь...