Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.3087. Если цена спустится до 1.3055, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.3119. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
Профитного завершения недели, Макс! Вот теперь случилось! Интересно, кто-нибудь взял эти 300 пунктов роста котировок EURUSD? 1.12, которые я упоминал, немного не достали, но тут похоже, что просто дело времени, поскольку и 1.15 по-прежнему светит....
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5342. В случаи роста цены до 0.5496, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5188. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня...
Приветствую. От недельного графика до 4 часового везде медвежьи объёмы продолжают увеличиваться, что значит USD/CHF продолжит снижаться и сегодня, цель в целом понятна, это район месячных поддержек 0.87070, именно сюда будут стремиться опустить...
Всё верно, в трейдинге нет ничего стопроцентного, но системный трейдинг даёт перекос вероятности в пользу трейдера. И здесь система как раз и выступает в роли бизнес-модели, в которой есть прибыль и есть убытки, но общая прибыль оказывается выше...