Все, как обычно, когда все видят силу сторонников роста, уже на рынке не остается желающих покупать, можно сказать, ничего нового. Вот и мы с Вами, где то, ниже фигуры 190 рассматривали по GBP/JPY варианты на покупку, но желание было, были...
Доброе утро, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вероятность смены вектора движения на юг возрастает, складывается чёткая картина возможного разворота. Даже если случится краткосрочный всплеск котировок, максимум, на что можно рассчитывать - это достижение...
Конечно же надо отметить, что вчера по паре EURUSD получилось существенно провалиться и мы даже уходили ниже 1.11, но пока так и не закрепились там. И понятное дело, что у нас остается локальное нисходящее движение, но по прежнему уже для меня нет...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Рост получился уж больно эффектным, что сам не успел открыть покупку по валютной паре USD/JPY, которую сам себе определял (верхние скрины с моей торговой идеей). Признаться особо не могу торговать нормально, да и на форум не могу зайти из-за...