Можно сейчас набросать покупок, а цена возьмёт и провалится до очередного минимума. Здесь не факт, что точно угадаешь, расклад событий невозможно предугадать. В общем, конечно, ты прав, данное снижение можно рассматривать как добой цены. А далее...
AUDCAD довольно существенно снизился. Это было за счёт кенгуру скорей всего. Канадец не будет сильно проседать. Вся эта история с повышением тарифов со стороны США будет не такой мощной, потому что канадцам есть чем ответить. Они уже сказали, что...
На валютной паре GBPNZD я ориентируюсь на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас считаю, что есть смысл рассмотреть продажи от уровня 2.19640, так как ожидаю, что цена изменит направление и достигнет отметки 2.16160. Если появится разворотный сигнал,...
GBP/USD Когда есть система, тогда нужно и по каким-то сигналам. Здоровья, Вадим. У меня же нет системы и нет времени. Когда окажусь за монитором, тогда и пытаюсь торговать. В основном это на укрепление доллара США и за основным движением. На данный...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9749. Цена закрытия свечи 1.9763. Так как Параболик находиться снизу...