EURGBP Тоже ожидаю снижения к данной поддержке, хотя относительно пробоя с последующим провалом есть сомнения. На данный момент на Н1 идёт отработка сигнала коррекции от бычьей Бабочки. Максимумом выступил уровень 0,8367, от которого началось...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 191.68. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4055. Последняя цена предыдущей свечи 1.4100. Параболик подпирает цену Close и...
EUR/USD Здравствуйте. Ну что купить еще раз у меня не получилось, так как цена очень сильно пробила зону сопротивления 1. 0930 и назад не вернулась. Войти негде было. Стоп был бы огромным. Ну да ладно, еще будет шанс. На данный момент цена...
Привет всем! В итоге да, всё-таки в четверг Litecoin обновил всё-таки предыдущий минимум, но мишки опять не удержались и цена откатила вверх. Сейчас пока идёт слабый рост, RSI со стохастиком так же слабо вверх смотрят. То есть, не факт, что позднее...