XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались пробить довольно-таки сильные уровни, однако, как видим, пока что там закрепиться им не удается. На графике, цена, после внеочередной попытки пробоя 50%...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...
Сaesar-42 Номер торгового счета (логин): 65451270 Пароль инвестора: Mzj8j8eu Сервер:...
Вот посмотри описание за сегодня. Можно было бы в несколько раз увеличить депозит. Но как говорил в прошлом Дмитрий Медведев - "Денег нет, но вы держитесь!". Пришлось все сигналы записывать у себя в блокноте. Представляешь, а если бы были средства...