Вся информация фильтруется через ТС. Если созданная торговая система вытягивает в плюс на длинной дистанции, то значит трейдер воспринимает все правильно Когда эта площадка была просто крупной криптобиржей и в бизнес индустрию форекс не лезла, то...
Анализ долгосрочной покупки BERA/USDT Стратегия входа в позицию: • Цена входа: $8.227 • Стоп-лосс: $8.165 Временной интервал: 5-минутный (5m TF). Анализ рынка показывает наличие активных покупателей, которые регулярными объемными покупками...
Был, но весь вышел. Вообще-то я тоже написала с иронией, просто эмоции не передаются через интернет. На сайте биржи есть статья, которая посвящена понимаю процесса поставки на примере зерна, и там среди прочего написано, что под first position day...
Приветствую! EURUSD На текущий момент пока остаюсь в продажах, так как скорее всего при условии, если с текущих цена ниже протестирует уровень 1.03483-1.03388, тогда вероятность продолжения снижения к целям ниже уровня 1.02100 - имеет приоритет. И...
Я ошибся. В чём именно? В том что я оказывается, представлял торговлю по подходу Билла Вильямса немного по-другому. А, в итоге выяснилось, что это простой подход. Больше боялся, что чего-то делаю не так. Но, теперь, когда я основательно разобрался...