Всем Добра. В пятницу по EUR/USD получили пробой дневного разворота и выход с канала после пробоя его нижней границы 1.0472, но вот проблема что сделали это уже вечерком под занавес рынка , и смысла от такого сигнала не было, времени торговать не...
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Доброе утро Виктор и хорошего выходного праздничного дня! Да, если проанализовать недельный график, там наблюдаем почти классическую картину и коррекционный подъем три недели подряд с третьей свечой со шпилькой сверху. При этом среднюю линию...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...