ЕURUSD Всё так. Осталось дождаться когда рынок начнет уходить в коррекцию, да и не мешало бы подождать закрытие месячной свечи, много может прояснится в среднесрочной перспективе. А пока ждём понедельника. На завтра новостной фон у нас ни о чём,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1037) Если цена выше не пойдет буду...
ну так я и заработал нормально на игре, и ты вроде как тоже нормально заработал, просто я в облаках не летал, и все продавал по рынку в тот же день как получал вывод, так как понимал что цену укатают, так как шло давления сильное на стакан, когда...
Приветствую, коллега! Да, собственно, не только EURUSD удивил волатильностью. По всем направлениям, где есть американский доллар, было весьма весело Теперь нам как бы самое главное - понять, дальше то что будет. По дневному графику по индикаторной...
Классический пример посетителя данного форума! Могу сказать тоже самое о себе - не так кардинально наверное, как у вас все получалось в свое время - но итог по большому счету - такой же. Торгую только на "бонусные" и стараюсь не зарываться - но...