USD/JPY По паре Доллар/Йена сложилась техническая ситуация на дальнейший рост данного торгового инструмента в рамках отработки текущего бокового диапазона 157,51-159,89 на фоне дальнейшего укрепления курса Американского доллара. А если...
На золоте трудно держать прибыльную позицию. Чихнуть не успеешь, как от точки входа уже далеко в минусе. Или у трейдера такое адское чутьё рынка, что он умеет делать идеальный...
USDX: восходящий канал удерживается Твой локальный нисходящий тренд уже пробили как я вчера и писал тебе, так что надеюсь ты тоже будешь перестраиваться за покупки, но я уже больше месяца торгуют только в покупки по #USDX, продажи сейчас плохо...
Об этом явлении несколько раз писал паркер. На демке его советник хорошую прибыль показывал. А на реале безбожно сливал. И всё же, в трейдинге есть место хорошим заработкам. Сегодня последний день командного конкурса. В лидеры прорвался ias с...
Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD H1. Не отработала эта идея. Я делал пост в ветке GBP/USD, так на NZD/USD то же самое получается, это пары одной группы и здесь у нас идёт движение на ослабление доллара. Рост через Alligator ещё только начался, но я...