AUDCAD: График M15. Цена ушла ниже дневного пивота и в снижении дошла до уровня поддержки M15 Sup: 0.89411. не дошла до уровня поддержки S4: 0.89375 пару пунктов. И от уровня 0.89411 ушла вверх к уровню МА84 которая находится возле уровня поддержки...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08002 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
GOLD / Золото / XAUUSD глядя на график котировок обсуждаемого торгового актива и на уровень 3128, в частности, на ум приходят слова одной известной песенки: "он, наверно, будет битый...". Во всяком случае нельзя исключать, что уже сегодня мы увидим...
Ты тоже не часто появляешься. Да, ты права, у меня остаются кое-какие незавершённые дела в офлайне. Из-за этого не удаётся полноценно здесь появляться. Велосипед уже всё. А про машинку разговоров пока ещё не было, надеюсь, она мне всё же...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки Азия отработала ростом на отскок от 1,2935, хотя с открытия попытка уйти ниже была, но Трамп делает все, чтобы доллар перестал быть резервной валютой, и на этом фоне инвесторы после всех его заявлений в...