Хорошего тебе вечера Юра ! Новостной блок по США вышел в нейтральных тонах, скорее всего на выходные уйдем в дневном диапазоне 1.0397 - 1.0357. К обеду надоело смотреть на это сонное царство прикрыл покупки, но на тесте пивот месяца 1.0357 купил...
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются пробиться, однако, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем более, пока что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже угла 1/13, к которому, по моему...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...