Приветствую тебя poofi, спора нет, внутри торгового дня не плохое снижение получилось. И вовсе, могу сказать, что уже приближаемся к главному уровню 1.0800. Как говорил ранее, если продавцы смогут выйти ниже данного уровня тогда желающих продать...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение также идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Активность медведей доминирует по паре NZDCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги логично шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии...
НУ вот и дождались решения. Пара на младшем ТФ сформировала паттерн башня, поэтому вполне логично ждать повышения курса. Скажем так, это не гарантировано и можем еще что-то исполнить, но вероятность достаточно сильно возросла. Как раз на 192 были...
GBPUSD голосование Комитета по монетарной политике Банка Англии за повышение ставки состоялось сегодня. Ставку, как и ожидалось оставили неизменной. Число проголосовавших за повышение ноль довольно красноречиво. Фунт встретил новость распродажами и...