Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Вчера ждал этого импульса, но супруга меня вытащила на улицу, так что прозевал все это движения, а может и к лучшему. а то снова бы насыпал бы сделок. но два доллара набил, но сами понимаете что это не о чем, так вечером потом поторговал мелкими...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....