На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме мы видим закрытие цены выше 133-й...
На данный момент, учитывая то, что обязательная зона таки вышла из отпуска, я предполагаю вот такое вот продолжение снижения по красному сценарию через выход на обязательную зону. Или же продолжение снижения на европейской сессии в район 1.3200 и...
У нас на форуме был парень. Я, к сожалению, уже не помню ник, но помню, что он закинул деньги на ПАММ-счета и торговал на них. Торговал он долго, не сливал, но никто не спешил вкладываться. А все из-за того, что прибыль была маленькая, а просадка...
Как многие ждали, золото и скорректировалось. Жаль конечно, что балансы не у всех выдержали активный рост. На текущий момент ожидаю уровня 3303.45 с возможным закреплением в данной отметке, и вероятней всего хождением вокруг цены какое то время. Но...
Вариант прогноза по валютной паре EURNZD. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к южному движению до цели 1.8820. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет более...