Поздравляю прекрасных представительниц земного шара, которые иногда посещают мой дневник с праздником 8 марта! Желаю вам оставаться такими же красивыми, и жизнерадостными и чтобы у вас в жизни все было все очень хорошо! Так же всм удачной торговли,...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
Сейчас все рынки застыли в ожидании новостей мз США по нонфармам, так и Litecoin торгуется в зоне волновой неопределенности по волне "с" снижения Н4 между волновыми целями FE61.8% 110.94 и FE100% 98,02. Если смогут уйти и закрепиться ниже 98,02,...
... указывают на красный уровень 66,37 (первый график). Выглядит низковато сейчас 66,37 на Litecoin, хотя, если ФРС не пойдет на понижение ставки 19 марта, то туда можем быстро упасть, для чего надо будет пробить цель снижения Н4 77,11. По...