На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Я сперва +3 закрыл, а сейчас -2. Играю на прибыль свою, можно сказать, что в небольшом плюсе от бонусных средств, но я ориентируюсь на дневной таймфрейм, так что стою все равно вверх. В работе всего 0,07 лота, то есть 50% от суммы начисленных...
У меня всегда есть мучительные сомнения на этот счет. Это чисто философские рассуждения, не дай бог кто-то на свой счет примет. Но вот такая мысль меня посещает. Если человек нашел алгоритм, или систему, н стол важно, которая приносит прибыль....
Привет Вадим! а для тебя 15 долларов не деньги? Вопрос тут не в деньгах, может быть и 150 долларов, вопрос в том что я поспешил и нарушил свою торговую систему и получил убыток, а мог остановиться и иметь хороший профит. Но это уже как говорится...
Новости. Если смотреть новости, стоит ещё упомянут торговые воины. Что может привести к сокращению мировой торговли, спросу на нефть. Что тоже будет давить на цены. На выходных уже писал, куда она технически может отправиться. Летом можем увидеть...