Пара CAD/JPY преодолела уровень 104.68 (Мюррея 3.8), который, хоть и с большой натяжкой, можно назвать верхней границей ценового канала. При рассмотрении длинных позиций, в случае очередной смены направления движения, по крайней мере, я бы...
Добрый день. Пара USD/CAD с утра продолжила консолидацию в районе уровня 1,38. Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен подходящий драйвер. Возможно, заседание ФРС в среду и станет таким драйвером. Технически, пробой вниз приведет к...
Аха, причем ребенок очень доволен! А про цыганок чего фильмов не видел?! У меня в детстве даже новогодний костюм цыганки был. Пока все девочки были снежинками, я ходила в шикарном наряде! Так меня материальные ценности и не интересуют! За их...
Мое почтение, Володя! Если и продавать валютную пару EURUSD, то я бы еще небольшого роста дождался, как минимум, но вс-таки не дает мне покоя и ликвидность на 1.1480, куда запросто можем дотянуть, так что от ближайшего диапазона продавать с большой...
Пробовал так раньше торговать, но это было очень давно, долго ждешь прибыли, меня чуть это напрягает, просто у меня идет больше скальпирования и сразу усреднения, но а у ровни я сам себе рисую, все это надо контролировать, а торгую так потому что у...