соберите толпу людей и спросите, кто из них личность каждый крикнет я. Спросить у них, кто из них индивидуальность? И каждый так же ответит, что он индивидуальность. Это называется программа модели поведения. Когда человек себя считает...
Здравствуйте. EURUSD восходяще настроена на таймфрейме Н1, потому как вторая волна лонгов идет и котировки тянутся к 1.0858, потом могут не дать прохода и котировки вероятно откатят к 1.0827, где и закрыли рынок. Быки активнее мишек сейчас, потому...
NZDUSD M15 Пара пробила поддержку 0.57143, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она к сопротивлению 0.57533. был здесь объём в продажу. То есть объём от рынка и это говорило конечно же за дальнейшее снижение....
GBPJPY Целью коррекции выступает уровень 187,66 или лоу от 28 февраля. На пути к снижению есть два сопротивления - 193,11 и восходящая трендовая, любой из этих уровней может дать реакцию на отбой цены. Есть ещё одна наклонная, вместе с верхней...
Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...