Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. На графике видно, что пара...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, поднялась, но до цели не...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Так еще низко не пали У меня пока в перспективе снижение EURUSD до 1,0582 с погрешностью 10 - 12 пунктов. Погрешность в моем случае - это разница цен на фьючерсном и спот рынке которая статична. Раньше я фиксированную разницу брал в 30 пунктов. А...
Я нефть в последнее время пока не трогаю, обкатываю пару ручных ТС, моментов много, но на истории результаты так себе. Сколько замечаю, с товарами намного сложнее, чем с валютами. Пока вроде как нащупали точку опоры на отметке 67.75. За сегодня на...