Привет. да я с тобой согласен все те сайты платили копейки, но была одна соц. сеть которая платила по сравнению со всеми очень щедро в битках. На счёт времени то сильно много времени не занимало минут 5 от силы в день на один аккаунт, я конечно всё...
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...
Ну и поделился бы знанием - как раскручивать депо с 1000 до миллиона. Чего переливать из пустого в...
Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...
У меня кстати тоже на кошельке WMR осталось немного монет, вернее копеек, если быть точной, выводить их не вижу смысла, по комиссии больше выйдет.) Знакомой нравится WebMoney, переубеждать ее не буду, потому что, как она рассказывала, для...