Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
Да хотелось бы преподнести это хобби в рамки работы, но у нас есть и основная работа которая занимает большинство нашего времени. И кроме того можно сказать что для основной работы как трейдера необходимо иметь соответствующий капитал которого пока...
То, что на нашей территории так исторически сложилось, что одни жируют, а другие прозябают - это понятно, но почему не попробовать переделать общественное сознание, что жизнь должна быть нормальной и человек не должен думать о продуктах 24 на 7?...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...