Что дальше в последний день торговли уходящего года можно предложить по валютной паре USDJPY? По логике стоит и дальше рассматривать снижение, но через коррекцию (северную). Выше фактически один точно, но может и второй сформироваться селовский...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
Завершив снижение при подходе к уровню поддержки 1.2328 (Мюррея 1.8), пара GBP/USD перешла к коррекции. Быками уже достигнуто основание 24-ой фигуры и они вполне могут довести цену до уровня 1.2450 (Мюррея 2.8). Это сопротивление, усиленное линией...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56018 находится под линиями Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56075. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4389. Если цена спустится до 1.4375, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4403. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...