Привет всем лаборантам и практикантам! В выходные дни, когда за окном идёт январский дождик, от чего бы не побухтеть (не путайте с побухать) о наших любимых Машеньках. Тем более что есть приятный собеседник для этой темы. Попробую озвучить свой...
Ну конечно, жизненные обстоятельства очень часто тормозят, выполнение поставленных задач. Тем более отработать объем по показанной тобой валютной паре вообще не составляет проблем. Только мне кажется вряд-ли это осуществимо Ну это абсолютно не...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
Не почти а на равных, потому что ты не хочешь никак участвовать в вике, я тебе уже сколько говорил. Оно того стоит на самом деле. как искать сам все знаешь, и там хватает тем именно для того о чем мы любим обсудить - например про игры. И тебе, к...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня nrsxvi! Хороших выходных всем. Ну два два вроде похожих термина откат и коррекция но суть в них разная, откаты мелкие мы имеем регулярно, а вот техническую коррекцию пора бы и получить. Медвежьи силы не...