#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Была тишина, но тут кому-то понадобилась сенсация, и вышла статья в Washington Post о том, что Трамп планирует снизить пошлинное давление. Как только вышла стать, так сразу доллар рухнул ко всему рынку. По итогу Трамп...
Все ПАММ счета, которые рекламируются в соответствующих компаниях - очень сомнительные. Иногда даже просто рисуют красочные показатели под инвесторов... Имя нужно заработать и если работать, то именно встречаясь очно с инвесторами. И у тех...
Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...
USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжаю ранее написанный пост. В нем накидала план торговли валютного инструмента EUR/USD на бай. Стараюсь ему соответствовать. На данный момент открыто несколько позиций в бай. На уровне 1.02652 открыта первая...