Приветствую коллега...Извини, забыл как зовут...Память старика... Чукотка уже и не в моде...Это я постоянный ее клиент...Но то дело индивидуальное... Я все еще экспериментирую с ней ,в свое удовольствие... С утра, пока не началась активная...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1246. При достижении цены уровня в 1.1317, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1175. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.27178 и 50%-1.27949 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2599.73. Цена последней закрытой свечи 2605.11. Цена закрытия...
Да не сложно, потому что я на своей работе могу быть как исполнителем, так и быть на обратной связи, а могу делать и то и другое одновременно - только как я сказал дайте средства коммуникации. Весь персонал который тянет все 12 систем - это 3...