Вот поэтому я и торгую усреднением. Пусть будет меньше полученная прибыль, но зато будет душевное спокойствие относительное, так как на таком рынке спокойным оставаться довольно сложно. Ну а насчет того, что после открытия ордера он уходит в...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CADJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.7100. Сделку можно додержать до обновления...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю небольшие...