Ну да и это в том случае если основная работа приносит нам хороший заработок с помощью которого можно и вкладываться спокойно в инвестиции. Но как правило такого заработка у многих нет и вот некоторые пришли на форекс, чтобы испытать удачу, а такое...
При профессиональной торговой деятельности, в случаи дейтрейдинга, открытую позицию нельзя оставлять без присмотра надолго. Финансовый рынок полон сюрпризов, может возникнуть такая экстренная ситуация при которой потребуется незамедлительное...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...
На паре NZDUSD пошло все в целом по медвежьему сценарию, что в общем не стало удивительным для меня, исходя из того, что за новости вышли, да и в общем настрой оставался скорее медвежьим до них, а тут они добавили еще и конкретно прибили все пары,...
Доброго вечера! Если страхи появляются в связи ожиданием большой волатильности пары, то я обычно применяю очень простой рецепт - размер базовой позиции уменьшаю в два, а то и в четыре раза. В четыре раза уменьшил - поторговал, смотрю вроде...