На данный момент, учитывая то, что обязательная зона таки вышла из отпуска, я предполагаю вот такое вот продолжение снижения по красному сценарию через выход на обязательную зону. Или же продолжение снижения на европейской сессии в район 1.3200 и...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Писала же тебе о том, что не могу деньги вывести, так теперь и выводить нечего. Решилась вчера вечером купить GBP/USD, ведь...
#USDX / Индекс доллара, технический анализ. Что-то похожее на бычью коррекцию вчера рынок изобразил, с подтягиванием к 100фигуре- отторговка психоуровня. Еще даже не протестирован уровень на прочность, но уже это движение вдохновляет меня на...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.88356 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Да не обязательно именно долгосрок. Ну совсем не те депозиты, чтобы осваивать и применять долгосрок. И среднесрока хватит, да и на краткосроке можно находить более-мееее надежные сделки. Главное на этом не зацикливаться. Брать те движения на рынке...